Знаменитости под знаком козерог... 28 декабря

Вадим Пряхин 2
   ШИШИ ВМЕСТО СОВЕТА И ОТВЕТА

           (1969 - 2013)

              СОНЕТ

Жену он любит нежно, беззаветно,
Но должен ли он воздержаться -
Оставить свои чувства без "ответа"
Красавице, мечтающей
                ему "отдаться"?

Но будет ли её какой-нибудь резон?
А он вполне, друзья, определённый -
Ребёнка должен срочно сделать он
Лихой красавице,
              судьбою обделённой.

Но в этом деле всё же есть и риск,
Красавица коли смолчать не сможет...
Ему она предъявит "алиментный иск",
Причём жене о данной
                ситуации доложит.

И сколько ты головку
                страстно ни чеши,
Вместо совета и ответа
               получишь лишь шиши...


          *     *     *


   (Томми МОРРИСОН - американский
боксёр-профессионал, также актёр,
чемпион мира среди профессионалов
в тяжёлом весе по версии WBO).


            (362-й день)


     Продолжение следует...