Надо...

Катерина Пономарева Физик
Надо жить, ломая стереотипы.
Крутя роман с судьбой,
Жить открыто.
Шагать широко, достижения считая
И неудачи порой не замечая.
Любовь у подъезда не караулить,
Спину проблемами не сутулить.
Перешагнуть тех кто вас не достоин.
И плыть по жизни, но без пробоин.