Ковыряем раны

Тамара Молвинских
         
         Шутка

Кружат мысли о Высоком,
Докопаться до вершин
Истин светлых взять наскоком
Или подвигом мирским.
 
Жизнь – борьба! Неоспоримо
Знаешь это по себе,
Сколько раз душа ранима
Предписаньем по судьбе

А с судьбою спор напрасен!
Сколько ссадин и царапин,
Шрамов на сердце храним!

В непогоду ноют шрамы!
Ковыряем мыслью раны,
Вспоминаем, понапрасну бередим!

                30.04.2015