Знаменитости под знаком козерог... 29 декабря

Вадим Пряхин 2
   ВОТ-ВОТ НАМЕТИЛСЯ УСПЕХ...

        *Посв. Джуди ГАРЛЕНД*

             (1922 - 1969)

                СОНЕТ

Как много собиралась сделать
В те годы, что уже прошли...
За многое бралась ты смело,
Но всходы славы
             так и не взошли.

Казалось даже были и моменты -
Вот-вот наметился
               большой успех,
Но силы отнимали конкуренты
И злопыхателей ехидный смех...

Готова ты была за
               это проклинать,
Отбросив всякие
              приличия манеры,
Уже своих родных отца и мать...
В истории полно таких примеров!

Коли у доченьки родной
                умишка нет,
Родители должны за
               дочь нести ответ.


          *     *     *


   (Джуди ГАРЛЕНД - американская
актриса и певица, лауреат премий
"Золотой глобус", "Грэмми", "Тони"
и Молодёжной награды киноакадемии,
дважды номинировалась на премию
"Оскар").


              (363-й день)


     Продолжение следует...