Есть здание в Одессе

Шура Рин
Есть здание в Одессе
Что в одночастье стало
Могилою для сотен
Людей ни в чём не винных

Горящий жертвенный оскал
Сараев деревень сожжённых
Вновь возрождённой
Фашисткой нечисти страны
Исчезнувшей из божьей длани
Под сатанинский вой и пляс чумы

Хоть затираются экраны
Стоит в обнимку с моряками
Одессу сделавших - героем
На Поле Куликовом цитадель