Моей подруге

Марина Таут
Расстояние по сути , это такая херня!
Отмазка для тех, кому родные наскучат!
И кому нужно никогда не забудут тебя,
И кому надо, встретят с тобой первый лучик!

 В миг километры окажутся пустым словом,
А горизонты вдруг станут белыми лентами,
Ведь настоящего друга не выбить из сердца колом,
Не променять другими моментами!