40-летняя женщина

Лала Алиева-Клычкова
Я вдруг недавно поняла,
И в сорок можно быть счастливой,
Когда наладятся дела,
Я для кого-то стану милой.

Все может в жизни поменять
Одно лишь сказанное слово.
И время повернется вспять,
И молодость вернется снова.

Ведь сорок лет – не приговор,
Бальзак, ты где-то просчитался,
Не зря ждала я до сих пор,
Ведь мне одной такой достался.