В нашей палате

Анатолий Сергеевич Казаков
В  нашей  палате  желающих  нет*
Зря  при - творяться
На пятерых нам  четыреста  лет
Семь –  операций…

Старший  из  нас  ветеран – фронтовик
Помнит  Победу!
Он  обижаться  на жизнь не привык
Даже –  на  эту.

29.04.2015г.
*Кардиология