Я

Ганна Маслова
Я-  соЗДАНИЕ  Бога,

На  ПЛАНете  Земля,

Я-  ТВОРец  во вСЕЛЕННой,

Уж  такая  судьба.

Может  я  ВЫБирала,

И  сегоДНЯ  сама,

Я  ведь  к  звездам  летала,

С  ПЛАНеты  Земля,

И  меня  там  встречали,

Звездопас  и  Пегас,

В  руки  дудку  мне  дали,

И  решили  сыграть,

Только  я  улыбалась,

И  просила  понять.

Не  игрок  я  на  дудке,

Танцевать,  танцевать...


                30.  04.  2015г.