Благодарю тебя

Надежда Седова Седова
Пусть этот сладостный недуг
Целитель-время не излечит.
Благодарю тебя, мой друг,
За ту единственную встречу!

Благодарю тебя, мой друг,
За тот счастливый день в июле,
За тот, звеневший солнцем луг,
Где мы в ромашках утонули.

За тот волшебный звездопад,
За лунный свет окна ночного,
За твой прощальный долгий взгляд,
За недосказанное слово…

Возможно, выдумала я
И этот луг, и это небо…
Но тем, кем был ты для меня,
Никто другой, пожалуй, не был.

Пусть этот сладостный недуг
Целитель-время не излечит.
Благодарю тебя, мой друг,
За ту единственную встречу…