Код Яви - подарочное

Эмма Клейн
Рецензия на «В земном сюжете» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Жизненные размышления, Эмма, Вы замечательный философ.
А человек, действительно, уникален, бесценен и неповторим...
Спасибо, Эмма, за оригинальность Вашу!
С искренним теплом и сердечностью - О.П.

Ольга Орс   24.10.2017 13:13   •



Рецензия на «Это вам не падалица» (Эмма Клейн -Литвиненко)
http://www.stihi.ru/2015/09/03/9680

Причем тут возраст?сколько лет!?
Коль рядом есть велосипед-
Крути педали!
Догонит старость
Вас едва ли!))))))))
Успехов Вам,Эмма,всегда и во всем,и в велопрогулках,и в творчестве в том числе!

Владимир Нехаев   04.09.2015 10:10   


Рецензия на «Единство противоположностей» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Платан-красавец листья в зиму сбросил
Чтобы в сезон уйти на упокой.
Весна настанет и исчезнет Осень
И новый лист "махнёт тебе рукой"...

Игорь Филатов 3   29.08.2015 21:38   


Рецензия на «Откуда ждём мы правду» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Добрый вечер Эмма! Забежал в гости, а на страничке «Откуда ждём мы правду» Написано коротко, сказано верно.

По жизни галопом все летим...
Все куда-то торопимся бежим.
О Матушке землице забываем,
А через годы в чрево её попадаем.

С уважением Александр.

Александр Котельников   11.07.2015 20:59

Рецензия на «Слёзы» (Эмма Клейн -Литвиненко)
http://www.stihi.ru/2010/11/29/5248

Слеза прольётся очищением в молениях Души,
Познавшей Дух восторга в Бога власти,
Истоком ,очищая веяний сияние своих,
С восторгом Ангела сияя вновь и вновь в Души причастье...

Эмма-Эталон Матрицы Матрицы Апогеем
Кляйн-Код Любви Яви Искренностью Необходимости

Валерий Жуков 2   30.04.2015 01:47