Знаменитости под знаком козерог... 30 декабря

Вадим Пряхин 2
     ОБРЕЧЕНА НА УСПЕХ?

*Посвящается Мэри Джей БЛАЙДЖ*

         (р. 11.01.1971)

             СОНЕТ

Да, "парад кукол что-то затянулся,
Являя миру варианты на показ...
Но лишь один однажды приглянулся
И стал для всех он в самый раз!

Что редкостным является в природе
На удивленье и на радость людям?
(Не осрамиться дабы
            при честном народе)...
Конечно пышные, красивой
                формы груди!

Чем потчуют на конкурсах красы
Нас расфуфыренные шустрые девицы?
(Сглотнули словно капельки
                Божественной росы,
Застыли здесь жюри
                в молчаньи лица).

Конечно плоской грудью
                с хилыми ногами...
Эффект такой, как будто
            все объелись пирогами!


          *     *     *


   (Мэри БЛАЙДЖ - американская
певицав жанрах соул и хип-хоп, автор
песен, музыкальный продюсер и актриса;
общее количество проданных ею альбомов
в мире составляет примерно 50 миллионов
копий).


               (364-й день)


     Продолжение следует...