В туннель алкашики уходят...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Валерия Денисова " Кто бухает без ума ".

В туннель  алкашики  уходят
Откуда нет пока возврата
Нет Лоры вечной в подзаводе
И Бори в чепчике помятом

Та Лора всё стихи писала
Про нашу долбанную жизнь
Нас красотою насыщала
Преподавала свой снобизм

Боря " швынял по децибеллам"
И разбавлял он стопкой кровь
Всё рисовал чтоб душу грело
Свои картины про любовь

А пить другие продолжают
Раз государство без ветрил
Идти куда пока не знает
А прёт с последних этих сил

Что изменилось в той стране
После двухтысячного года
И раньше были все в дерьме
Так и сейчас И нету хода ...

от Л.Г.