Ох, уж этот Лев Толстой

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Ненавижу Льва Толстого за его романы.
Их читать, скажу я прямо, сыпать соль на раны.
-Вы то сами их читали, иль хотя б листали?
-Ксерить мне пришлось однажды их в оригинале.