И снова горлом кровь... Укры Горловку бомбили...

Валентин Стронин
Вчера Горловку накрыли укры* артиллерией…

* * *
И снова горлом кровь,… какая тут любовь*?
для СМИ проклятых, - сатанистов, война любая,  пища…
от  минской* тишины грантавиков*- фронтовиков, тошнит,
опять разрушены шахтёрские жилища ,
им - в  масть, сепаратистов* - вешать,
пытать, живых распять, убить…
и строем, перед хунтой* ,  сатаной ходить,
как они ходят в Раду, на работу…
ибо они для власти корм*,
чтоб мы все дохли с голоду
от натовских реформ,
счетов за газ, тепло и воду…
чтоб снова воскресить, фашизм, Свободу*,
а главное, юго-восток в крови весь утопить.
когда же эти, нелюди, научаться по-человечески,
не убивая Человека, просто - жить?
и перестанут, в руках АНТАнты, -
когтистыми,  слепыми - Дракулами быть?
и кровь мою, без меры пить...
но удивлен я вновь - не слышно церковь и попов...

четверг, 30 апреля 2015 г. 30.04.2015 8:02:14

Валентин Стронин - Антрацит. Летописец.