Банальная история

Андрей Николаевич Степанов
 Она не любила знакомиться.
 Не ждала с мальчишками встреч.
 Красавица с длинной чёлкой,
 Глазами пронзала как меч.

 А он был душою компании,
 Весёлый, живой, озорной.
 Плыла по губам улыбка,
 Жаль сердцем парнишка был злой.

 Ну жизнь она штука неясная.
 Был празднике в кругу друзей.
 Парень столкнулся с девушкой,
 И что-то случилось вдруг с ней.

 Улыбка такая нахальная,
 Плюс взгляд из под длинных ресниц.
 Попали в сердце девушке,
 Любовью без всяких границ.

 Что дальше понятно, не надо слов.
 Когда нет высокой стены.
 Парень похитил девушку,
 Забрал её в плен сатаны.

 А утром, на скомканной простыне,
 Девчонка проснулась одна.
 В  комнате, счастью отданной,
 Лишь ветер свистел из окна.

 Прошло девять нелёгких месяцев.
 Родился глазастый пацан.
 Лишь парень один, не знал о том.
 С утра и до ночи был пьян.

 Банальная, в общем история.
 Десятки на свете таких.
 Часто не знают мальчики,
 Отцов настоящих своих.


Ан. Ст. 10.08.2011.