Я не хочу любить другую

Сергей Богатый
Веселье. Вечер. Старый клуб.
И милый лик мерцает в танце.
Апрель и холод. Стал я скуп,
Не сочиняю Вам романсы.

И сам я внешне - крепкий лед,
И на язык не многословен.
Ее душа во мне поет.
Внутри вулкан. Он не спокоен.

И вот с ней в танце я кружусь.
Тепло груди ее пронзает.
Еще немного и влюблюсь.
Ее я крепче прижимаю

И провожаю до ворот.
А там невинно с ней прощаюсь.
Судьбы не нужен поворот.
Ей объясняю я, смущаясь.

Веселье. Вечер. Тот же клуб.
Тепло и май сейчас пируют.
Я не коснулся твоих губ,
Но не хочу любить другую.