А я взрослая уже!

Юлиана Григ
Я сегодня встану рано -
День Рожденья у меня!
Но не буду громко маму
Звать призывно. Я сама!
Тихо прошмыгну на кухню,
Всем салфетки разложу
И свою большую куклу
Тоже рядом посажу.
Всем расставлю я тарелки,
Всем конфетки положу.
Все! Готово угощение.
Я же взрослая уже!