белобокое

Соловей Заочник
Скачут  боком  и  с  подскоком
две  влюблённые  сороки,
тараторят  о  высоком
на  сорочье-белобоком.

И  стихов  сорочьих  строки
теребят  сонливость  окон!

*

Резвятся,  прыгая,  сороки,
их  трескотня  –  любовный  трёп,
он  –  ей:  –  "Люблю  таких  растрёп!"
Она  же  –  что-то  про  пороки!



------------------------
Фото  из  интернета.  Спасибо!