Старому тополю

Татьяна Наянова
Этот тополь под моим окном
Мне дороже всех людей на свете.
Спилят тополь утром и потом
Под окном начнут резвиться дети.

Каждый кем-то станет, отрастит
Признаки своей людской породы,
Только под окном не зашумит
Дерево – мой труд, надежды, годы.

                26 июн. 14 г.