Здравствуй

Елена Урецкая
Здравствуй милый, пишу свои мысли
И рука над бумагой дрожит,
Лист залит весь слезами, как листья
В день осенний дождливый мокры.
Да, слова мои вовсе не песня, не стихи, не баллада, не быль,
Но зато они льются из сердца, как ручей в ясный солнечный день!