Мой ласковый и нежный зверь

Елена Урецкая
Мой ласковый и нежный зверь
Таким ты снишься мне во сне,
Таким узнала я тебя,
Таким запомню навсегда.
Ты будешь в памяти моей
Всю ночь, весь день, весь век
И не забуду я тебя, мой нежный человек!