Ботан

Елена Урецкая
Я целыми днями сижу и учу,
Ни с кем не гуляю, ни с кем не дружу.
Никто не заходит на кофе ко мне,
Никто не помашет рукою в окне.
Никто не напишет и не позвонит,
Никто не подскажет и не убедит.
Я целыми днями сижу и учу
Я с книгой общаюсь и с книгой дружу!