Есть что-то выше...

Виктория Канунникова
Есть что-то выше, чем просто разум
Ты понимаешь раз за разом,
Когда цепляешься за фразу,
А получается не то...
Умом понять не все дано!

Необъяснимое явленье
Стоит загадкою веков
И ты, не зная сожаленья,
Ее разгадывать готов!

Стремишься погрузиться глубже
И разглядеть со всех сторон...
А может, этого не нужно?
Когда отсутствует шаблон,

Когда мельчает все, что ценно
С теченьем времени, но то-
Что стало необыкновенно
В ранг волшебства возведено!

У волшебства нет объяснений,
А существует ли оно?
На много долгих поколений
Частицей распространено.

Преумножая свет познанья
Не забывайте никогда,
Только на главные старанья
Пускайте жизнь, она одна!