Последний звонок

Елена Урецкая
Звени, звени звонок, звени
Мы перестали быть детьми.
В последний раз услышим звон
И школа станет детским сном.
Мы будем часто вспоминать
Твой звон и школьную тетрадь.
Мы будем помнить их всегда
И не забудем никогда!