Спасибо

Елена Урецкая
Спасибо Вам мои родные
За всю любовь и доброту.
За то, что вы меня растили
И отгоняли всю беду.
Спасибо мама дорогая,
За то, что родила меня.
Теперь ты видишь, я большая
И больше всех люблю тебя!
Спасибо папочка мой милый,
За то, что в садик отводил,
За то, что ты меня бранил,
Но всё равно меня любил!
Спасибо братик мой Виталя,
За то, что выросла такой
В хоккей, в футбол с тобой играя,
В слезах частенько шла домой!
Хочу Вам всем сказать "Спасибо!"
Хочу Вам всем сказать "Люблю!"
Живите Вы всегда счастливо
От всей души благодарю!