Мне бы любить... пока тело небес не остынет

Софья Апрель
                Олегу Г.

        ***

Дни листопадно уходят.
Но я держусь...
Светлая грусть
закружила в предвечном исходе.
Не тороплю ничего,
но сама тороплюсь...

Мне бы сказать,
без тебя все рассветы остыли.
Мне бы пропеть,
что ржавеет в долинах закат
Мне бы подняться из жизненной этой пустыни
в Небо твоё...и не раз,
а стократ по стократ!

Мне бы любить...пока тело небес не остынет