Нацистам

Алексей Червяков
Издевались.Глумились.Куражились.
Превращали народы в пепел.
Как же ВЫ на это отважились?
Там же женщины,там же дети...

Издевались.Глумились.Куражились.
Этот пепел,неся на поля.
Как же ВЫ на это отважились?
Это ВАША была земля...

Урожай,собирали и ели.
И спокойно жили на свете.
Это были ВЫ.В самом деле.
ВАШИ женщины.ВАШИ дети...