Встреча

Елена Урецкая
Встретив тебя, я поняла
Наша любовь не умерла.
Встретив тебя, я позабыла,
Как не тебя, я полюбила.
Встретив меня, ты взгляд отвёл,
Мимо меня без слов прошёл.
Сердце сжималось в груди моей,
Дав мне понять, что не буду твоей.
Встретив тебя, вспомнила я,
Как нелегко было мне без тебя.
Ты был вдали, ну а я всё ждала
После поняв, что тебе не нужна.
Пусть не нужна, мне всё равно
Ведь вместе быть нам с тобой не дано.
Бог мне не дал, ну а я не взяла,
Значит я зря тебя столько ждала.
Думала, что вечно любить
Буду тебя и что мне не забыть.
Ну, а сейчас я смеюсь над собой,
Я разлюбила и стала другой.
Сердце не бьётся больше в груди,
Если твой образ я вижу вдали,
Больше не стану лить слёзы из глаз
В жизни не вспомню я больше про нас!