песня Мне на даче хорошо...

Вадим Галенко
                " Мне на даче хорошо..."
                1.
               По субботам, воскресеньям я  на даче
               И поверьте ,что давление не   скачет
               Аритмия   никогда    не    беспокоит
               И  за  печень, почки  тоже я спокоен
               Упражнений  целый  комплекс выполняю:
               Поливаю,  сажу,    сею   и    цапаю...
               Баня,сад,друзья,соседи  - загляденье
               В погребке всегда любое есть варенье

                П  Р  И  П  Е  В  :

                Мне   на       даче   хорошо
                Здесь  ходи  хоть    нагишом
                Ни  о  чем   не   беспокоюсь
                За    заборчиком   закрооюсь
                Тут  с  природой  я   на  ты
                Кепка ,  майка    и    трусы
                По   земле    босые     ноги
                И здоров,как  бык , в  итоге...
               
                2.
                Дачников повадки  известны уж давно
                На примете  держат  каждое   бревно
                Гвозди,шифер,шланги-все им  подавай
                Говорят:"сгодится в борьбе за урожай"
                Люди здесь бывалые,прям  профессора
                Ставят свои опыты с ночи  до   утра
                Дача ведь ни  хобби, а  души  порыв
                Чай так в экономике сделают  прорыв

                П  Р  И  П  Е  В  .

                3.
                Будни    дачные   веселые  ,   смешные
                Анекдотов   сплошь    герои     удалые
                Что ни день,то  целый список  новостей
                Под "прицелом" тут персоны всех мастей
                Не взирая на доходы и   на   должность
                По чесанию языком у всех задолженность
                По-людски  живут,   не статус   уважая,
                А почитают   лишь   поди   по   урожаю

                П  Р  И  П  Е  В  .

               28.04.2015г.               В.В. Галенко.