Пришла, ушла, забыла

Елена Урецкая
Пройдут года, пройдут дожди,
Ты закричишь мне подожди,
А я пройду смотря в глаза
И по щеке сбежит слеза.
Слеза от горя и от лжи
Ты варвар был моей души,
Ты разрывал её на части,
Всю жизнь дарил мне лишь несчастье.
Ты для меня и бес и ангел,
Ты для меня и день и ночь.
Прости меня, за это счастье
Им стала лишь к тебе любовь.
Любовь до боли, и до слёз
Лишь для меня была всерьёз,
А для тебя была игрой
В неё играл ты лишь со мной.
В любовь-игру без чувств и правил
В которой не было огня,
Ты поиграв меня заставил,
В разлуке быть с тобой, любя!
Была разлука очень долгой,
Казалось, что всю жизнь ждала,
Вела любовь, как за иголкой,
Ту нить, что я к тебе плела.
Я снова стала словно кукла,
В руках умелого творца
И поцелуй, что был недолгим,
Убил все чувства до конца.
Ты поступил со мной не верно
Ты ничего не говорил,
Сыграл в игру ты очень скверно,
Наверно правила забыл...