Подумал так...

Андрей Аржанцев
Цветочный алыча примерила убор,
Такой благоуханнобелосладкий,
Восторженно  жужжал пчелиный чудо - хор,
Весь в белом тёрн завидовал украдкой…

Смородине, что в солнечном наряде,
Прищурил одуванчик жёлтый глаз.
Мы рады солнцу, как  большой награде,
И арии поёт скворец ему, сейчас…

Всё встрепенулось, заспешило от тепла:
Сад, наконец, совсем-совсем, проснулся,
А завтра – май….  Любить пора пришла:
Подумал так и… только улыбнулся…

Фото: http://svitapk.in.ua/repository.jpg