Завтра

Инна Савельева 2
Завтра будет все прекрасно:
Завтра вырастут цветы,
И погода будет ясной,
Но не будет духоты.

Потолки взлетят повыше,
Выпрямятся все носы,
И Бетховен будет слышен
Вместо пакостной попсы.

Нам дадут большую ссуду,
В спальню явится кровать,
И отныне я не буду
На диване ночевать.

Это точно, знайте люди!
Но в любой стране другой.
Только завтра это будет.
Будет, только не со мной.