неповторимость любви

Елена Куканова
Каждодневная неповторимость любви,
Сравни неповторимости восхода Солнца.
Запоминай все дни, минуты береги,
Неповторимости секунды. Время не вернется.

Восходов красоту не забывай,
Нет ничего прекраснее на свете.
С любимым человеком каждый день встречай,
И Боже дай беспечными в любви и счастье быть, как дети.