Телом

Елена Урецкая
Телом дыхание чую твоё,
Страсти вскипают и сердце моё,
Бьётся сильнее и рвётся кипя,
Телом и сердцем желаю тебя.
Тени на стенах, движенья во тьме
Теплые губы опять по щеке,
Тонкие пальцы по телу и вниз
Ты захотел мой исполнить каприз.
Ближе и глубже стремишься войти
И для тебя нет преград на пути
В холод и в дрожь вдруг бросает меня
Каждою клеткой желаю тебя!
Ночь укрывала нагие тела,
Я продавала за ласки, слова.
Ты не скупился мой жгучий маньяк,
Глазки горели, как ночью маяк.
Ты был голодный мой ласковый волк,
Не попадал в такт твой выдох и вдох,
После уставший без сил ты лежал,
И утихал твой любовный пожар.
Утро украло объятия сна
Я оказалась в постели одна,
Я поняла, это был только сон
Жаль, что во сне лишь, мы были вдвоём!