Может, я и сею блики?..

Жанна Асс
Вот уж солнечные блики
Вместо лунных на стене.
Журавлей летящих клики
Расставанье прочат мне.

И опять в разлуке долгой
Стылой ночью до утра
Будет солоно и волгло
На подушке  в бликах бра.

       ***

Все потери  пережиты
И во сне, и наяву.
Раны временем зашиты,
Крест ложится  на канву...

Не гримасы чьи-то - лики
Вижу с самого утра!
Может, я и сею блики? -
Солнце светит  из нутра...