Весенние цветы

Катерина Зубова
Весенние цветы... Лучики от  солнца.
Весенние цветы... Воды из  колодца.
Весенние цветы... Лазоревый рассвет
Весенние цветы... Вивальдовский сонет.

Красок совершенство,  изысканность тонов,
Перезвон капели,  таяние снегов...
Трепетная  нежность, прилюдия Любви.
Аромат и свежесть девственной весны.

30.04.2015.