Прощальное письмо

Лара Ульянова
Я не знаю,
Поймёшь ты меня или нет,
Просто хочу сказать...
Нет, наверное будет правильней:
"Я только хочу написать..."

Так просто...
Бумага всё стерпит,
А словом же можно убить.
Вся жизнь как одно мгновение!
Нельзя так было любить...

А помнишь как всё начиналось?
Такое нельзя забыть.
А может быть мне показалось?
Теперь уже поздно судить.

О чём я пишу?
Если б знала...
Да просто так сердце велит.
Всю жизнь я во что-то верила,
Теперь мне ничто не грозит.

Я много раз ошибалась,
но ведь и ты не герой.
Я пла кала и улыбалась
Только рядом с тобой.

Ты мужем не стал,
Я смирилась...
Ты всё равно был моим.
Я дочь родила,
Ты смирился...
Нам досталось двоим!

Мы спали и или вместе,
Ругались, мирились как все.
Мы годы прожили! Вечность!
И что же теперь делать мне?

Не знаю, что будет...как будет,
Я только хочу написать:
"Спасибо за всё, что было...
Тысячу раз спасибо!"
Вот всё, что хотелось сказать.