Спокойной Ночи Злое Утро...

Илья Вайт
Спокойной ночи злое утро,
Кошмарный сон - ушедший день,
После полуночи темным перламутром (плавно и страшно),
Я-тень на потолке.

Мысли провалились в стену и их грызут крысы,
Пиковый туз-якорь из безформенных комнат,
Личности отделяю слой за слоем,
Один из меня правит во мне дурдомом.

Голод сильнее миазм падали,
Иди за мечтой,но меня не зови,
Пауки вылупляются из озноба,
Радуги ухмыляются из петли.

В загаженной песочнице,
Находясь на месте,но в постоянном движении,
Последний тающий осколок
Настаивает на отсутствии в мире-
Вырождении..!
__________________________________________________________