Золотая рыбка

Любовь Черных
Рыбка в море
студёное брошена.
Слёзы катятся,
будто горошины...
В глубь она уплыла
моря синего,
на порог возвратясь
дома милого.
Лишь махнула хвостом
на прощание,
три заветных исполнив
желания...
Вновь у моря хочу
с рыбкой встретиться.
Как устала я ждать...
И надеяться.