О зеркалах

Виктор Молчанов
Наука движется  гигантскими  шагами 
За горизонты устаревших представлений. 
Но где тот гений, что займётся зеркалами,
Чтоб лик избавить от досадных искажений? !

Пусть блеск вернёт глазам, сотрёт морщины стрессов,
И  пузо подберёт, чтоб стройность не скрывало.

На чудо техники, достойное прогресса,
Пришла пора менять убогие зерцала!