просвещаться никогда не поздно

Елена Куканова
Попав в плен мира материального,
Моя душа бредет по замкнутому кругу.
Вступлю на траекторию спиральную,
В том разум станет мне надежным другом.

Но как не затеряться в территории,
Материального пустого продвижения,
Как избежать духовности затраты и агонии,
В банальности телодвижения.

Но просвещаться никогда не поздно,
Великие умы нам предвещают,
Очистив светом мысль свою возможно,
Достигнув в мире материальном рая.