И как вы гадость эту пьёте...

Вик Лови Тор
Не объяснила мне ни улица, ни школа,
Какая гадость эта «Кока-Кола»!
Себя в кулак собрав, я вкус её терплю
И сорок с лишним лет уже дрянь эту пью.

«Зачем же пьёшь?» - себя спрошу я грустно.
Отвечу честно: «Потому что вкусно…»