Что хочет женщина

Валентина Жиганова
Что хочет женщина,скажите?
Брильянты,деньги и манто?
Прошу вас,хоть себе не лгите.
Вы говорите всё не то.

Да,хочет выглядеть красиво.
Ей украшения к лицу.
Любовь её купить...нет силы.
Известно даже подлецу.

Ей нужен дом.Пусть не хоромы.
В нём будет царствовать она!
Пусть в небесах грохочут громы-
Здесь хватит места для тепла.

Здесь хватит места для детей,
Уюта, ласки, озарений.
Побед и радостных вестей...
Любой беды преодолений!

Она всё может, всё умеет,
Коль рядом с ней любовь живёт.
Кто женщину понять сумеет,
Тот жизни смысл приобретёт.

Что хочет женщина,скажите?
Любви!!!Она - любовь сама!
Умеете любить? Дарите.
Пусть сводит вас любовь с ума.

30.04.2015г