Залез Кьюриосити на Марс

Виталий Мельник
Залез Кьюриосити на Марс,
и в шар собралась вся планета:
"Какого ползает здесь это?"
И НАСА ну давай ругать...

Брюзжит, цитируя из Хроник:
"Да мы вас тут же похороним,
повадились сюда летать!"

А Кьюриосити - не слаб,
подобен что небесным вшам,
тихохонько себе ползёт,
и спину марсову грызёт...

         ____________


Иллюстрация: Панорама "Марсоход Кьюриосити на Марсе".