Муха

Татьяна Сложная
"Ах, как сладка, беспечна жизнь моя!" -
Жужжала муха по уши в варенье.
Слетался рой из мошек, не таясь,
Послушать чтоб сие произведенье.
За часом час потоком лился мед,
Или лапша - зависит все от взгляда.
Не знала муха только наперед,
Что к смерти ей готовиться уж надо.
И где мораль чертою подвести?
Или додумать надо между строчек?
Не будьте мухой глупой на пути,
Что жизнь готовит. И не будет точек.
***




Рисунок мой