Огарок

Дегас
Тишина как подарок.
Душа в ней стелется.
Жизнь теперь, как огарок
Не  бушует, а теплится.
А надежда всё  катит
Мимо шустрой метелицей.
В преисподню вдруг канет
И опять зашевелится.
Видно Ангел Хранитель
Занят  очень делами.
Вот  поэтому в жизни
Мы всё сами с усами.
Как подарок желанье.
Как подарок внимание.
Память бродит по дебрям
Моего подсознанья.