Когда ухожу я в плаванье

Анна Меркулова-Снежинская
Когда ухожу я в плаванье,
Когда на море тишь,
Я знаю, что где-то в гавани
Ты обо мне грустишь,

Я чувствую взгляд твой ласковый,
И слышу сердечка стук.
И кажется нежною сказкою
Это мгновение вдруг.