0, 5 вины

Виктор Шмаль
Вину почувствовать.  Искусство.
Признать  частично, не сполна,
Подштриховать  его искусно.
Чтоб на волну, легла волна.
Пусть на душе немного грустно,
Перед глазами пелена.
Зато придёт другое чувство.
Исчезнет мрачная  стена.
Пусть будешь прав наполовину,
Познав суть истины в вине.
Не смоет мыслей,  страх – лавиной.
И будешь счастлив. Сам.  Вдвойне.