В аккордах страсти

Дегас
О Вас давно соскучились мужчины.
В желании  пускающих слюну.
И я скажу совсем не без причины.
Познать  мечтая Вашу глубину.
И кинуться ,как в омут в вашу душу.
И вместе с телом вашим трепетать.
И Ваше одиночество разрушив.
В аккордах страсти снова Вас желать.